Vereinsfoto

Passivmitglieder

Wenn Sie Freude an der Blasmusik haben und den Musikverein Riehen in seinen Aktivitäten unterstützen möchten, laden wir Sie herzlich ein, Passivmitglied zu werden.
Sie erhalten regelmässig Informationen über unsere Anlässe und Konzerte, zu denen Sie jederzeit freien Zugang haben. Zudem halten wir Sie über das Vereinsgeschehen auf dem Laufenden. Einmal im Jahr laden wir zu einem Passivmitglieder-Apéro ein, wo wir uns in einem enstpannten Rahmen austauschen können.
Mit einer Passivmitgliedschaft drücken Sie ihre Verbundenheit mit dem Musikverein Riehen aus und bekunden Ihr Interesse in unseren Verein. Der Rat und Beistand der Passivmitglieder hat einen grossen Stellenwert für die Ausrichtung des Vereins.
Wir freuen uns auf Ihr Interesse!