Dirigent

Mitte März 2020 trat unser Dirigent János Németi aus zeitlichen Gründen nach drei erfolgreichen Jahren zurück. Wir wünschen ihm alles Gute und gönnen ihm die gewonnene Freizeit.

Die drei angesagten Probedirigate mussten wir wegen den Coronabestimmungen auf Unbestimmt verschieben.

Corona-Pause bis sicher am 8. Juni 2020

Die Proben des Musikvereins finden jeweils am Montag von 20:00 bis 21:30, die Jugendmusik von 19:00 bis 19:45 jeweils im Lüschersaal im Haus der Vereine in Riehen statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie würden gerne bei uns mitspielen? Wir freuen uns sehr über einen Probebesuch von Ihnen. Nehmen Sie doch für genauere Informationen mit uns Kontakt auf.

Ausbildung

Der Musikverein vermittelt und unterstützt Blasinstrumentalunterricht, sowohl für Jugendliche wie auch für Erwachsene.

Wir haben Zugang zu qualifizierten Lehrkräften, die in Basel und zum Teil auch in Riehen unterrichten.

Der Eintritt ist jederzeit möglich.

Sa  01. Aug 2020    ev. Nationalfeiertag gem. mit Posaunenchor Riehen
Sa  07. Nov 2020    159. Jahreskonzert, Landgasthof Riehen, 19:30 Uhr