Willkommen

Der Musikverein Riehen ist eine Harmoniemusik, die alle Generationen vereint und ein vielseitiges musikalisches Repertoire pflegt. Bei uns sind alle willkommen, die ein Blasinstrument lernen oder pflegen wollen und Freude am gemeinsamen Musizieren haben.

Wir fördern die musikalische Ausbildung, indem wir Instrumentalunterricht vermitteln und in der Jugendmusik Riehen den Nachwuchs, egal welchen Alters, im Zusammenspiel fördern.

Über das Jahr veranstalten wir Konzerte und tragen musikalisch zu Anlässen bei.

Die Proben finden jeweils Montags statt unter der Leitung eines ausgewiesenen Dirigenten.

Unsere Passivmitglieder tragen mit ihrer Unterstützung zum Bestand des Vereins bei. Sie erhalten regelmässige Informationen zum Verein und über Konzerte oder Anlässe.

Wir freuen uns auf eine Kontaktnahme!

Proben

Die Proben des Musikvereins finden jeweils am Montag von 20:00 bis 21:30, die Jugendmusik von 19:00 bis 19:45 jeweils im Lüschersaal im Haus der Vereine in Riehen statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie würden gerne bei uns mitspielen? Wir freuen uns sehr über einen Probebesuch von Ihnen. Nehmen Sie doch für genauere Informationen mit uns Kontakt auf.

Ausbildung

Der Musikverein vermittelt und unterstützt Blasinstrumentalunterricht, sowohl für Jugendliche wie auch für Erwachsene.

Wir haben Zugang zu qualifizierten Lehrkräften, die in Basel und zum Teil auch in Riehen unterrichten.

Der Eintritt ist jederzeit möglich.

Kirchenkonzert
Sa  14. Nov. 2020